Unterrichtszeiten (Schuljahr 2018/2019)

1. Std.

7.35–8.20 Uhr

2. Std.

8.20–9.05 Uhr

Große Pause (20 min)

3. Std.

9.25–10.10 Uhr

4. Std.

10.10–10.55 Uhr

2. Pause (10 min)

5. Std.

11.05–11.50 Uhr

Kleine Pause (5 min)

6. Std.

11.55–12.40 Uhr

Mittagspause (7./8. Std.)

7. Std.

12.40–13.20 Uhr

8. Std.

13.20–14.10 Uhr

9. Std.

14.10–14.55 Uhr

Kleine Pause (5 min)

10. Std.

15.00–15.45 Uhr

Nachmittagspause (15 min)

11. Std.

16.00–16.45 Uhr

Kleine Pause (5 min)

12. Std.

16.50–17.35 Uhr